Блог пользователя admin

Если кто собирался приобретать книжки, поторопитесь

UPDATE: 25 июня (понедельник) — последний день, когда я готов выставлять счета за книжки, 28 июня (четверг) — последний возможный день для их оплаты. Дальше будем ждать прояснения в области применения законодательства. Если так ничего и не отменят из последних нововведений, придётся что-нибудь придумать, но это будет уже в сентябре, не раньше.

В связи с очередными идиотскими изменениями в российском законодательстве мне, судя по всему, придётся с 1 июля 2018 г. прекратить прямую продажу книг через сайт; если вы планировали приобрести какие-то из предлагаемых здесь книжек, не откладывайте это, поскольку позднее, скорее всего, это будет сделать технически невозможно.

Выложена электронная версия 4го издания "Введения в Си++"

image of the 4th edn. cover Веб-версия нового издания "Введения в Си++" выложена на сайт, можно скачивать.

В принципе эту книжку я издавать не планировал, частью краудфандингового проекта она не является (поскольку примерно 95% её текста было написано за много лет до начала этого проекта), затраты на её издание и доход от её продаж я в бюджете проекта учитывать не собираюсь, и т.д. Тем не менее, донэйторам, чья общая сумма пожертвований составляет 3000 руб. и больше, я готов выдать/прислать эту книжку в качестве дополнительного бонуса. Единственное условие — востребуйте её сами :) То есть свяжитесь со мной любым способом и в любой форме укажите, что хотите эту книжку получить — и она ваша, никаких объяснений для этого не требуется, никаких дополнительных условий не налагается, получения других "плюшек" это не отменяет.

И да, этот текст будет составной частью четвёртого тома, вот то есть просто обязательно. Просто четвёртый том ещё написать надо, а книжку от меня хотели прямо сейчас.

Четвёртое издание "Введения в Си++"

Вышло четвёртое издание Введения в язык Си++. Подробности, видимо, позже отдельным постом — сейчас мне решительно некогда заниматься веб-версией новой книжки.

Возобновление работы над четвёртым томом

Похоже на то, что моё намерение сначала разгрести все прочие дела, и лишь после этого дописывать книгу оказалось чересчур утопическим: дела разгребаться упорно не желают, даже наоборот, их становится больше. Кроме того,

Спонсоры, ау!

Уважаемые спонсоры, сделавшие свои пожертвования несколько дней назад (в конце предыдущей недели) и не сообщившие мне об этом! Проявитесь, пожалуйста!

Снова в плюсе

Очередное пожертвование отправило проект «в плюс». Поскольку сейчас у меня физически нет возможности заниматься четвёртым томом, по мере нарастания этого «плюса» я буду, видимо, создавать резервы на издание.

Всем спасибо!

Финансовая ситуация и планы на будущее

Поскольку основные расходы по третьему тому уже вроде бы позади, настало время подведения итогов и уточнения планов.

Только что я получил очередное крупное пожертвование, которое

Кажется, рассылка закончена

Уважаемые спонсоры,

по моим ощущениям рассылка книжек-плюшек по факту выхода третьего тома завершена. Это означает, что я

Активнее, уважаемые донэйторы, активнее!

Рассылку плюшек почтой я пока ещё не закончил, но уже вот-вот: все оставшиеся бандероли уже

Плюшки

Прошу всех соблюдать спокойствие :-) Рассылка книжек донэйторам идёт полным ходом, но быстро я такие штуки делать не умею. Каждую бандероль нужно упаковать, надписать, утащить на почту... э-ммм... вот, например, бандероль со всеми тремя томами весит примерно 1.75 кг, объём у неё тоже

RSS-материал